Curso Manipulador de Alimentos
Formación para Profesionales
Curso dirigido a toda la población que en su puesto de trabajo tenga contacto directo o indirecto con alimentos envasados o no envasados. Capacitando al alumno para puestos de trabajo donde se requiera manipulación alimentaria.
Sectores específicos donde se requiere esta formación :
- Marítimo
- Hostelería
- Carnicería
- Pescadería
- Frutas y Verduras
Temario
- PARTE A. DIMENSIÓN DEL PROBLEMA Y CONCEPTOS BÁSICOS
Alimentación y Nutrición ,Origen de las enfermedades de transmisión alimentarías, Infecciones e Intoxicaciones…. etc
- PARTE B. IMPORTANCIA DE UNA BUENA PREVENCIÓN,PARTE C. CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS EN HOSTELERÍA
Almacenamiento de alimentos, Formas de conservación de alimentos, sistemas de análisis de riesgos y control de puntos críticos, limpieza desinfección y control de plagas locales, alimentos sensibles de alto riesgo…etc.
Realiza tu CURSO PERSONALIZADO de manera rápida y eficaz con nuestro sistema multimedia, en Infomatic facilitamos tu formación adaptándonos a tus necesidades.
Ven a formarte con nosotros y elige tu horario.