Infomatic

Curso Manipulador de Alimentos

Formación para Profesionales

Curso dirigido a toda la población que en su puesto de trabajo tenga contacto directo o indirecto con alimentos envasados o no envasados. Capacitando al alumno para puestos de trabajo donde se requiera manipulación  alimentaria.

Sectores específicos donde se requiere esta formación :

  • Marítimo
  • Hostelería
  • Carnicería
  • Pescadería
  • Frutas y Verduras

Temario

  • PARTE A. DIMENSIÓN DEL PROBLEMA Y CONCEPTOS BÁSICOS

Alimentación y Nutrición ,Origen de las enfermedades de transmisión alimentarías, Infecciones e Intoxicaciones…. etc

  • PARTE B. IMPORTANCIA DE UNA BUENA PREVENCIÓN,PARTE C. CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS EN HOSTELERÍA

Almacenamiento de alimentos, Formas de conservación de alimentos, sistemas de análisis de riesgos y control de puntos  críticos, limpieza desinfección y control de plagas locales, alimentos sensibles de alto riesgo…etc.

Realiza tu CURSO PERSONALIZADO  de manera rápida y eficaz con nuestro sistema multimedia, en Infomatic facilitamos tu formación adaptándonos a tus necesidades.

Ven a formarte con nosotros y elige tu horario.

¿Buscas una formación de calidad en un centro con experiencia demostrada?